Winterzeit = Trainingszeit!

Am Leistungsstand feilen, sich verbessern, neue Kraft tanken und den Vierbeiner muskulär auf Vordermann bringen – das alles lässt sich ideal innerhalb der Winterzeit realisieren. Aber: Niemand kann wochenlang jeden Tag ein und dasselbe Trainingsprogramm durchziehen und dabei motiviert bleiben. Und daher möchten wir euch mit diesem Kurs ein wenig Abwechslung und Motivation anbieten.

Zur Ausbilderin:

Alexa Sigge-Pompe ist Pferdewirtschaftsmeisterin mit Stensbeck-Auszeichnung, international erfolgreiche Grand Prix-Reiterin, trägt das Goldene Reitabzeichen, war 1993 Rheinische Meisterin der Junioren, 1995 Holländische Meisterin der Jungen Reiter, 1995 Mannschafts-Europa- und 1996 Vize-Mannschafts-Europameisterin der Jungen Reiter.

Wie ist ein Kurs aufgebaut?

Der Kurs besteht aus zwei x 30 Minuten Einzelunterricht. Die Pferde sind vor der Reiteinheit selbstständig warm zu reiten.

Zeiten: 12:00 – 18:00 Uhr

Kosten (inkl. Getränke und Snacks):

110€ (2 x 30 Minuten)

130€ (2×30 Minuten) für Externe ohne Vereinsmitgliedschaft